網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
潑辣姊姊賴定女友 他心寒分手"我只願承擔妳" | 華視新聞

潑辣姊姊賴定女友 他心寒分手"我只願承擔妳"

2017/11/10 13:24 黃韵筑 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

結婚是2個人的事,同時也是2家人的事,不過,在此之前互相若沒有達成共識,恐怕也只能走上分手一途。一名網友在臉書粉絲專頁「靠北女友」中發文,表示女友婚前要求,要接「姊姊」以及「姊姊的小孩」過來一起住,但該名網友聽完不但不領情,更表示「我願意承擔的責任只有你」,最後戀情告吹,不過網友卻喊讚,表示「做得好。」

原PO在文中提及,原本已跟女友論及婚嫁,不過對方想找他商量一件事情,原來,女友是想將32歲離婚帶有一個小孩的姊姊,一起接過來住,不過該名網友反對,女友生氣道「房子我也有出錢,為什麼想給姊姊和她孩子住不行」,原PO指出,當初買房計畫他出8成、女友出2成房價,但聽她這麼一說,退讓改口「那房子我全出,這件事就是免談」。

原來,該名網友這麼堅持的原因,是因為女友的姊姊不但不出門賺錢,個性還十分潑辣,甚至想介入、拆散他倆感情,還想伸手和女友要錢,原PO時常因此與女友爭吵,直說不要這麼寵姊姊,年紀都32歲了,應該學習為自己負責,不料對方回「我姊這樣是我家的事」,原PO徹底死心分手,表示「我願意承擔的責任只有你,你到最後還是不願意為我想,自己加油。」

網友看完紛紛一面倒,表示支持「千萬不要幫她家人負擔她的人生,你的決定是對的」、「一堆無腦的人用親情綁架,以親情為名行愛的霸凌」、「你無故多一個責任,妹妹永遠擺脫不了姊姊,姊姊永遠不會長大!有些人的成長,是必須用環境去逼迫出來的!」等留言。(圖片來源:Faking News)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說