網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
超逆天媽媽 生7胎"健身兼凍齡" 撞臉23歲女兒! | 華視新聞

超逆天媽媽 生7胎"健身兼凍齡" 撞臉23歲女兒!

2017/11/13 08:56 綜合報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

美國鹽湖城一名43歲的媽媽潔西卡(Jessica Enslow),是一名護理師,不過,在她1994年生下第一個孩子艾利沙(Alyssa)後,體重漸漸控制不下來,身材嚴重發胖,她擔心會影響到健康,於是決定健身,最後成功減重,維持健康體態。

潔西卡自從健身至今,成功減重也讓她增添信心,大方在Instagram上,分享健身照鼓勵網友,時不時也曬出孩子的生活照,自1994年到2017年初,她已生下7名小孩,如今大女兒已23歲,兩人還會一起運動健身。

照片曝光後,不少網友傻眼驚呼,根本分不出來「誰是媽媽」,還說潔西卡與孩子站在一起,根本就是「姊妹」。(圖片來源:Jessica Enslow IG)



超逆天媽媽 生7胎"健身兼凍齡" 撞臉23歲女兒! | 生產後體重降不下來,靠健身回復好身材。
生產後體重降不下來,靠健身回復好身材。
超逆天媽媽 生7胎"健身兼凍齡" 撞臉23歲女兒! | 生產後體重降不下來,靠健身回復好身材。
生產後體重降不下來,靠健身回復好身材。
超逆天媽媽 生7胎"健身兼凍齡" 撞臉23歲女兒! | 媽媽生7名小孩,全家福。
媽媽生7名小孩,全家福。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說