網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
她生子沒人理 離婚還被男索討30萬"結婚費" | 華視新聞

她生子沒人理 離婚還被男索討30萬"結婚費"

2017/11/14 14:35 黃韵筑 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

一名女網友,日前在臉書粉絲專頁《靠北婚姻》上抒發情緒,表示自己替男友生下一個孩子後2人結婚,不料現在面臨離婚,對方竟列出「還錢清單」,要向她討回婚宴上的花費,讓原PO傻眼痛罵「不要臉」!

這名女網友在內文提及「當初懷孕他們家說不要這個小孩,我孕吐到被公司留停,生完小孩後也請育嬰假,小孩從出生到坐月子,他們家沒半個人來看過」,更表示本來兩人沒辦婚禮,不料男方家裡看過小孩後,急著要辦宴客,她當時堅持不拿對方聘金,不過迎娶當天,男生仍然硬塞,未求場面圓滿,她才勉為其難收下「才6萬」的聘金。

不過現在雙方鬧離婚,男方竟向她索討結婚付出過的錢。原PO表示包括大、小聘各6萬、壓桌2萬6、6禮6千、禮餅3萬、金飾6萬9、男方朋友所包禮金5萬,全部共30萬1千元。

網友看完後十分心疼,紛紛感嘆「當初就不應該嫁」、「人不要臉天下無敵」、「吃人夠夠」、「走法律啊,看贍養費怎麼給啊」、「離婚了還要這些東西,實在是吃相很難看……」等留言。(圖片來源:靠北婚姻/Tmall.com)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說