網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

疑瓦斯爐爆炸! 餐廳打烊後失火

2017/12/03 14:55 潘潔瑩 許文男 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

高雄市深夜一間剛打烊的餐廳爆出兩聲巨響,嚇得隔壁鄰居趕緊報警,消防人員到達後用破壞器材破壞鐵門撲滅餐廳內火勢,餐廳業者表示剛休息沒多久就接到鄰居電話說爆炸,察看後是瓦斯爐爆炸,幸好餐廳已經休息,所以無人傷亡!

凌晨一點多,這間剛打烊不久的餐廳內傳出兩聲巨大的爆炸聲響,民眾嚇得報警,消防隊員趕來破壞鐵捲門撲滅火勢,還持續對廚房區域灑水降溫,聽到爆炸聲響的隔壁海產粥老闆娘餘悸猶存,餐廳業者接到電話急忙趕來擔心不已,幸好他這天提早打烊,否則萬一店內還有客人,發生瓦斯爆炸後果不堪設想。

警消初步調查,可能是放在廚房的卡式瓦斯爐爆炸釀禍,之前就有發生過好幾次卡式瓦斯爐爆炸意外,要是像這樣存放不當、瓦斯外漏,就有可能引發爆炸意外,不過火警真正原因還要再調查,發生瓦斯氣爆餐廳業者也只能暫時停業。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說