網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
吳敦義狂罵蔡英文 她本人竟按讚同意?!... | 華視新聞

吳敦義狂罵蔡英文 她本人竟按讚同意?!...

2017/03/16 16:27 蘇雋凱 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

國民黨主席參選人、前副總統吳敦義昨天(15日)在臉書批評蔡英文總統,質疑「蔡英文透過行政院客委會,使用納稅人的錢買單吃法國菜,還大言不慚號稱是在推廣青年返鄉就業,卻沒有聽到真正人民的聲音」,吳批評:「因為妳只在乎妳自己!」但有趣的是,蔡英文的臉書卻回覆按讚,讓網友驚呼:「真假 蔡英文按讚?」、「承認了!」

吳敦義指出,從去年蔡總統百日政績建言、年終政策檢討、新春經濟願景,到國際婦女節所提出的民調數據,都顯示民進黨對民生政策一知半解,對經濟議題無能掌控,對人民訴求毫不在乎,因此讓人民陷入恐慌與無奈,去年,蔡英文到苗栗縣公館鄉視察時,中午在銅鑼鄉的法式餐廳包場,享用的套餐1280元起跳,由客委會埋單。吳敦義不禁批評,蔡英文竟大言不慚地號稱是在推廣青年返鄉就業,「但妳可曾聽到真正人民的聲音?沒有,因為妳只在乎妳自己。」

吳敦義說,「要提升台灣的競爭力,一定要落實均富繁榮的經濟,以及永續和平穩定發展的兩岸關係,讓人民安居樂業,讓台商沒有後顧之憂。很可惜,民進黨做不到,只會放任派系分食國家資源,蔡總統毫無對策,只能公開說「拼經濟不是第一順位」。

對於「蔡英文按吳敦義讚」,總統府今天僅回應,有關吳敦義臉書動態,是負責蔡英文總統臉書管理小編誤觸,目前已經更正。



吳敦義狂罵蔡英文 她本人竟按讚同意?!... | 翻攝自臉書。
翻攝自臉書。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說