網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
"狐狸交往的都是狼" 童仲彥再談婚外情 | 華視新聞

"狐狸交往的都是狼" 童仲彥再談婚外情

2017/05/06 16:15 陳詩璧 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

台北市議員童仲彥,先前因為外遇風暴臉書一度關閉,近日才又重新開戶,前天4日自曝他到醫院打點滴,原來經過檢查,他得了A型流感在家自我隔離。

童仲彥在臉書寫道「剛看到了則新聞,感觸很深,也很慶幸自己在反省、冷靜後,做了正確的選擇,有問題的人總是跟有問題的人在一起,扯不完的麻煩事,千萬不要心軟,去救無可救藥的人,老師所說的,泥菩蕯過江,我懂了,去年就有神明降駕提醒我,真的,狐狸交往的都是狼,希望過年後菸酒全戒的我,是男人,更是人,一改半年多來,交錯朋友的荒唐!」

內容除了談到自己生病以外,也提到自己的交友情況,似乎就是談到過去這半年的外遇風暴。底下有支持者說「知錯能改,善莫大焉」、「保重」和「加油,相信你可以走出來了」等等。(翻攝童仲彥臉書)

童仲彥臉書:



"狐狸交往的都是狼" 童仲彥再談婚外情 | 童仲彥4日到醫院打點滴。
童仲彥4日到醫院打點滴。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說