網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

工商協進會進總統府 提8建言!

2017/08/11 20:27 楊茜雯 黃昭盛 黃瑞麟 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

政壇焦點!今天上午工商協進會理事長林伯豐、率領20位理監事,向蔡英文總統提出8大建言,其中最受矚目的一例一休,林伯豐說總統也認為一例一休缺乏彈性!另外針對國內、最近限電危機,林伯豐也轉述總統說電如果不夠,核電也是選項之一,但總統府發言人卻出面否認,說"林伯豐"聽錯了。

電風扇催落去,還把冰塊搬出來,公務人員因為限電關冷氣,熱到怨聲載道,企業界更擔心,一但真的缺電會影響生計,工商協進會理事長林伯豐就帶著20位理監事,進總統府提出8大建言,首先就是電絕對不能缺。

難道缺電危機,真的動搖蔡總統2025無核家園計畫嗎,總統府說不可能,這下超尷尬,直接打臉企業大老林伯豐,說聽他錯了也強調國內根本沒有缺電危機,那一例一休和基本工資調漲,總統又是怎麼回應。總統面見企業大老,針對8大建言,最後能有多少共識,最怕只是形式。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說