網路直播
我有話要說
點閱 : 百人嗆達賴 竹聯幫白狼主使 | 友善列印 友善列印

百人嗆達賴 竹聯幫白狼主使

2009/08/31 19:00 綜合報導  / 桃園市
字級 字級大 字級中 字級小

  

西藏精神領袖達賴喇嘛昨晚已經抵台,不過就在高鐵桃園站,遇上了上百位前來抗議的民眾,他們高舉著抗議白布條,還高喊要達賴滾回去,根據了解,其實這些人是由中華統一促進黨號召而來,而中華統一促進黨的總裁,就是遭到通緝,目前潛逃大陸的竹聯幫大老,白狼張安樂。

  

維安人員神經緊張,鎮守高鐵大廳,因為上百個抗議民眾,早就拉著白布條,上頭寫著,我們要救災,不要來添亂,在這兒等達賴。仔細看,這一群人,統一穿著白衣黑褲,不但拿著抗議白布條,還拿著旗子,放大來看,旗子上寫著中華統一促進黨,而中華統一促進黨的總裁,其實就是有案在身,潛逃大陸的竹聯幫大老白狼張安樂。眼進抗議民眾大陣仗,警方那敢大意,先以優勢警力圍出外圍人牆,接著維安人員再將達賴團團圍住。只聽見現場嗆聲和掌聲此起彼落,更有人拿著中國五星旗向達賴嗆聲,場面一團混亂,事實上仍然有案在身遭到通緝的張安樂,近幾年親中立場明顯,這次又號召群眾在機場向達賴抗議,恐怕也只會讓達賴紛爭不斷的訪台行程,更加複雜。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說