節目表

闖禁區戲水 阿兵哥溺水命危
2010/07/18 12:00 巫召清 報導     地區:苗栗縣報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱


  苗栗假日之森的海邊,兩年前就封閉了,禁止遊客玩耍,沒想到又傳出溺水意外。兩名現役軍人,帶著女性朋友一起來這裡玩水,卻被海浪捲走。後來,救難人員趕到現場救人,但其中一名現役軍人,因為溺水太久,現在還有生命危險。

  抬出氣墊船要去救人,溺水地點就在苗栗竹南的假日之森,兩名溺水的男女,第一時間被拉起,全身溼透、臉色蒼白,坐上救護車後,什麼話也說不出來。只是另外一名被救起來的,可就沒那麼幸運了,一上岸就沒心跳呼吸,救難人員一邊CPR、一邊抬來擔架,五、六名人員用跑的,要把人送去醫院。

  目擊的民眾看到他們下水玩,卻被風浪越衝越遠,兩名現役軍人放假,帶著女朋友一起來玩水,沒想到卻發生意外,現在其中一人還在觀察當中。他們玩水的假日之森海域,兩年前就被苗栗縣政府關閉,因為太多衝浪客愛來這裡衝浪,卻因為風浪太大加上不熟海域,造成三人死亡,就算立告示清楚寫上危險海域,但還是有民眾拿生命開玩笑。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字禁區 戲水 溺水 苗栗 竹南 假日之森 危險海域
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞

 

更多