節目表 UShare

囂張飆車族!警局前挑釁還傷警

2012/07/15 18:58 洪杰民 報導     地區:南投縣報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  飆車族太囂張,居然在警局前飆車挑釁,還抓傷員警。南投一名18歲少年,凌晨騎機車,在警局前狂飆按喇叭,附近居民睡夢中都被吵醒,警方上前圍捕,和少年發生拉扯,一名員警還被抓傷,少年最後被移送法辦。

  凌晨一點多,18歲少年騎著機車飆過來飆過去,還猛按喇叭製造噪音,囂張的是地點就在南投縣警分局正門前,直接對著警方挑釁,附近民眾被吵到睡不著覺氣的要命,警方出動圍捕,大膽少年不但不就範,還跟同伴分騎四部機車,在市區跑給警察追。少年飆車族用口罩遮住車牌,避免被監視器拍下,但最後還是被警方追上,兩邊發生拉扯,其中一名員警還因此被抓傷,最後帶頭的18歲少年被依妨害公務送辦。他供稱和朋友吃完消夜後,一時興起在太歲頭上動土,事後有悔意,被抓傷的員警表示,如果年輕人懂得悔改,願意給他機會,傷害罪的部分不會追究。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字襲警 傷警 挑釁 警局 飆車 飆車族
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 社會熱門新聞