節目表 UShare

戲水遭浪捲走 國中生1生還1失蹤

2012/08/18 18:58 綜合報導     地區:台南市報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  插播最新消息,又發生溺水意外。下午三點多,台南安平秋茂園,有兩名國中生前往戲水,疑似遭大浪捲走,其中一人自行游上岸,而另外一名目前下落不明,現在海巡還在搜救當中。

  畫面中,搜救人員用一條繩子連成一線,小心翼翼的下海搜尋,可以看到浪還是非常的大,搜救人員要很小心站穩,才不會被浪捲走。下午3點15分,消防隊接獲報案,說安平的秋茂園海邊,有兩名國中生溺水,立即出動救援,搜救半小時後,一名國中生自己爬上岸,但另一名莊姓升國三的男同學,被大浪捲走,還在海中,沒有回來。消防隊聯合海巡單位,以橡皮艇、船隻在海上搜尋,直升機也加入救援,但截至目前為止,莊姓國中男生還是沒有被找到。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視

關鍵字搜救 國中生 危險 溺水 戲水 秋茂園 安平 台南
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 社會熱門新聞