網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       分手討舊帳 持槍男踢女又砸店 | 友善列印 友善列印

分手討舊帳 持槍男踢女又砸店

2016/11/30 13:26 綜合報導  / 基隆市
字級 字級大 字級中 字級小

恐怖情人。一名男子和前女友分手後,想跟對方要回交往時借貸的150萬,還恐嚇對方,跟誰交往就殺誰;凌晨他喝了酒,竟然持槍到前女友工作的店家,狠踹前女友,還失控亂砸店。

新北市1名37歲林姓男子,今年4月間與交往2年多的35歲賴姓女友分手,之後多次透過通訊軟體要前女友償還兩人交往時借貸的150萬元,還嗆聲「妳跟誰交往就殺誰」。

29號凌晨這名男子酒後持槍到前女友工作的店家,不但踢傷女友男性友人,還持鐵椅砸壞店內玻璃。警方獲報迅速到場,將他當場逮捕,並起出改造手槍及8顆子彈,訊後依槍砲及恐嚇罪嫌移送法辦。

手指的地方,就是嫌犯槍枝藏匿地點,警察忙著拍照存證,等到嫌犯抵達現場,上前低頭確認,還證實這已經上膛的改造手槍是他的。這名嫌犯姓林,2年前透過線上遊戲認識賴姓女友,今年四月兩人協議分手,嫌犯心有不甘,開始向女方索討,交往時借給她的150萬元,甚至透過通訊軟體嗆聲,妳跟誰交往我就殺誰,果不其然,29號凌晨,這嫌犯拿著改造手槍,跑到女生工作地點恐嚇,甚至拿椅子打破店家玻璃,之後拿著槍丟到20公尺外的廢棄輪胎內。

警方獲報到場,立即將嫌犯制伏,起出他藏匿的改造手槍及子彈8顆,訊後依槍砲及恐嚇罪嫌移送法辦。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說