網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       轎車撞進航站 駕駛稱失控暴衝 | 友善列印 友善列印

轎車撞進航站 駕駛稱失控暴衝

2016/11/30 13:23 陳能振 報導  / 澎湖縣
字級 字級大 字級中 字級小

機場被衝撞。昨天深夜,一輛轎車突然衝撞澎湖馬公航空站,撞門之後,駕駛立刻棄車落跑,事後他到案表示,是車子剛維修完,失控出車禍,但警方懷疑,是惡意衝撞。

深夜裡,馬公機場入境旅客處,一輛轎車開上人行道,指示燈閃個不停,慢慢開到大門口後,突然又倒車,停頓了幾秒鐘,向前開,但又再度倒車,這時駕駛似乎像是在發洩情緒,油門一踩撞向大門,車頭卡進門框,沒多久駕駛下車,棄車逃逸。事發現場,門框整個歪斜,玻璃全破了,工作人員趕緊先拉封鎖,讓出境旅客從另一邊出入口進出。

只是同一天上午,在機場附近停車場,也發生一輛汽車無故衝撞停放的轎車,車上駕駛同樣不見蹤影。警方尋監視畫面,確認是同一男子所為,但男子到案後說,車子剛維修好,不知為何失控。

只是車子登記的名字,都不是男子的,是不是偷車賊,警方還要確認。不過男子刻意開上人行道,倒車再衝撞,看似惡意行為,駕駛卻說是車子失控,警方不採信,要深入調查衝撞原因。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說