簽賭欠5萬! 高二生遭利刃穿腸 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

簽賭欠5萬! 高二生遭利刃穿腸

2017/03/01 19:36 高華襄 張肇元 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

網路簽賭已經全面攻占台北市的校園了嗎?一名高二生因為同學是組頭,於是被拉去簽賭,但欠了五萬賭債沒能還,沒想到同學竟然當街擄人,而被害人奮力抵抗,卻被尖刀從臀部刺入,導致腸子被刺穿,甚至一度命危,不過警方卻絲毫不知,還是在媒體曝光後才開始找被害人,似乎對黑幫及賭博入侵校園的問題作勢不管。

車水馬龍的大街上,高中生忽然被十多名黑衣男圍住,高中生想跑卻被團團包圍,混亂中黑衣人拿出尖刀就往高中生臀部刺下去,就在整把刀插進去後,黑衣人眼見闖下大禍,才四處鳥獸散。

臉書上都是和女友的親密照,他就是被刺傷的高中生,因為同學是組頭,讓他也迷上網路簽賭,而欠了五萬元還不出來後開始躲債。

明明就是本人,卻對鏡頭睜眼說瞎話,他就是李姓組頭,他不滿賭債討不回來,因此找來少年好朋友陳姓男子先是假裝約少年出來聊天,實際上卻是要把人擄走,但少年反抗,男子乾脆下重手,不過這重手可是差點奪走人命。

事發地點就在大馬路上,但警方卻堅持沒接到報案,而等到新聞曝光後,卻能立刻找到被害人,而且網路賭博和黑幫在校園不斷流傳,但業管的警察單位似乎束手無策。

少年當街被刺,警方可以推說對方沒報案,卻掩蓋不了黑道和賭博全面入侵北市校園的事實。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說