網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

販毒養一家?!鎖定戒毒醫院患者

2017/03/15 18:49 林品鑫 張藝馨 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

幫毒癮者戒毒的醫院,成了藥頭鎖定的目標!一名婦人在台中一家醫院附近販毒,她辯稱因為先生開刀,加上三個小孩在唸書,經濟困頓才鋌而走險。但警方調查,婦人是利用在醫院照顧先生的時間,尋找施用美沙酮戒毒癮的患者推銷海洛因,此牟利。

醫院外面,一名婦人和戴安全帽的男子,竊竊私語,沒多久,一名騎士騎車過來,男子和婦人上前,雙方一手交錢,一手交貨,交的貨,是海洛因。

警方蒐證後,上前抓人,婦人呆坐在地上,皮夾包包和外套都被搜過一遍,婦人膽大包天,在醫院附近販毒,婦人供稱,因為先生脊椎開刀住院,加上三個小孩念大學,還有一個就讀小學,家裡沒錢,才會鋌而走險販毒。

警方說,婦人本身就有吸毒,現在還販毒,罪加一等,只是,原本是幫助患者戒毒的地方,卻變成販毒交易地點,追查結果,總共有四名患者被婦人誘惑買毒,沒戒成功。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說