網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

不滿離婚! 狠夫當眾暴打砍妻

2017/03/17 19:43 陳傳霆 報導  / 屏東縣
字級 字級大 字級中 字級小

不滿離婚老公居然砍老婆!

屏東一名王姓男子,持檳榔刀跑到妻子上班的遊藝場,先是把人從櫃檯拖出來暴打,接著還拿刀砍傷妻子的脖子和背部,而在被旁邊的民眾制止後,男子逃逸到現在還找不到人,至於妻子則是被送往醫院急救!

只是這個砍人的王姓男子,不但組陣頭幫派,還用毒品控制旗下八家將成員,且也曾被警方逮過又放出來,更是當地頭痛人物;家人很生氣,因為妻子訴請離婚今天本來要一審開庭,沒想到卻被男子先砍傷!

畫面中,王姓嫌犯衝進遊藝場櫃檯,先是勒住妻子脖子硬拖出來,接著把手機奪過狠狠摔在地上,同行友人上前阻止,雙方扭打成一團,而嫌犯打人後跑出門,妻子趕快撿起手機報警。

她的脖子右側和背部,被檳榔刀砍傷血流不止,救護車將她轉送到高醫急救,虛弱的妻子躺在擔架上,目前雖然沒有生命危險,但失血過多,意識模糊不清十分痛苦,讓家人又氣又擔心。

行兇的王姓嫌犯和妻子結婚半年,但最近兩人感情不睦,妻子訴請離婚而引起他不滿,沒想到男子居然就藏著檳榔刀並跑到妻子工作地方砍人。

鄰居說,疑似是懷疑妻子外遇,雙方常因此爭吵,現在家屬在臉書發動肉搜,就是希望找出砍人嫌犯,因為他前科累累,在當地是頭痛人物,去年七月警方才抓過王姓嫌犯用毒品控制旗下八家將,並從事暴力討債、用廟會遶境賺錢,還將毒品賣入校園,且其中一名打手,居然曾是拳擊國手,也淪為他手下一枚棋子。

嫌犯做瘋嚴厲殘忍讓小弟不敢吭聲,如今又因不滿妻子離婚持刀砍人,警方也全力搜索這名兇殘的恐怖情人。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說