網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

尋仇烏龍! 男遭"自己人"槍殺

2017/03/19 19:47 陳傳霆 邱君萍 徐靖壹 報導  / 屏東縣
字級 字級大 字級中 字級小

兩派人馬昨天凌晨相約在屏東市河濱公園談判,只是還沒談之前就開打,過程中,一名18歲男子被人開槍擊中心臟,不幸喪命!警方查出這是一場烏龍,死者是被自己人開車追撞後,誤認為仇家而開槍擊斃。

銀色轎車來到急診室門口,一名男子下車衝進醫院,接著醫生護士推著病床持出來,車上男子被抬上病床,火速的送進急診室,這是2017年3月17日凌晨的畫面,被送醫急救的是一名18歲的林姓男子。

事發時是兩派人馬在高屏溪這個河濱公園談判,雙方人馬都不少,卻因此引發一場烏龍;18歲的林姓男子,被自己人開車衝撞,接著近距離開槍射擊,林姓男子被射中心臟,彈頭卡在胸部,因為失血過多造成血胸氣胸死亡,檢警連夜緝凶逮捕8名嫌疑人,偵訊後其中兩個人說只是「對空鳴槍」,沒有開槍誤射隊友,現在警方將進行彈道比對查明,要揪出開槍打死自己人的兇手,只是一條年輕的生命,竟然就葬送在一場尋仇烏龍。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說