網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

一次烤太多? 燒烤店竄火客驚逃

2017/03/21 12:54 謝忠義 報導  / 彰化縣
字級 字級大 字級中 字級小

彰化一間連鎖燒烤店發生火警,上百位客人吃到一半就丟下碗筷逃命,而店員說起火原因疑似是有客人點太多盤肉,一次全部倒進烤肉架上用炒的,又肉汁滴進木炭,導致瞬間起火;等到消防員到場,還要猛力踹開排煙隔板,才順利將火勢撲滅。

消防員卯足全力把排煙隔板踹開,濃煙跟著竄出,整間燒烤店的1.2樓都煙霧瀰漫,所有用餐客人全都丟下碗筷並衝出店外逃命。彰化市區這間燒烤店,用餐時間幾乎客滿,上百位客人吃烤肉吃到一半,一樓角落的座位區卻突然狂冒濃煙,還起火燃燒,員工說,當時看到一桌年輕人點了好幾盤豬肉、牛肉,而他們想把肉通通倒進烤架上用炒的,結果肉汁狂滴,導致木炭瞬間起火,還延燒了好幾桌,好險員工及時拿滅火器滅火,客人也都逃出,幸運沒人受傷。

只是吃燒烤,不照規矩來,這樣炒肉炒到燒起來,不只害店家損失,還造成全部客人都受到不小驚嚇。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說