網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

唐飛在晶華酒店摔倒 韌帶撕裂!

2017/03/24 12:58 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

兩個月前晶華酒店才傳出台泥董事長辜成允在酒店樓梯跌倒不幸過世,沒想到昨晚又傳出前行政院長唐飛,也在晶華酒店因樓梯沒扶手摔下樓梯,被送醫救治,雖然和之前發生跌倒的地方不一樣,不過目前晶華酒店已經將樓梯封起來,以防意外再發生。

就是這座晶華酒店樓梯,今年1月前台泥董事長辜成允,出席朋友娶媳婦的喜宴。下樓時不小心,從3樓樓梯失足跌落到2樓,經多天搶救傷重不治,各界震撼蔡總統還親頒褒揚令,沒想到是隔兩個月,晶華又發生樓梯跌倒意外,受傷的是高齡85歲的前行政院長唐飛。

22號晚間唐飛結束與友人餐敘,下樓樓梯沒有扶手,不慎跌倒摔落,幸好沒撞到頭部,而是左肩落地,唐飛返家後覺得身體不適,隔天到醫院檢察,發現左肩韌帶撕裂傷,經顯微手術後復原良好,一兩天就可出院,晶華也特別強調唐飛跌倒的樓梯,與辜成允不同一座,已經派員提醒客人上下樓注意安全。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說