網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

通緝犯狂飆衝撞 警鑽車陣圍捕

2017/04/21 12:45 巫召清 報導  / 苗栗縣
字級 字級大 字級中 字級小

直擊警匪追逐現場!苗栗這名男子,身上一口氣、背了4條通緝罪名,昨天開著BMW逛大街,被警方攔查,情急下一路狂飆,直到衝撞前方車輛才停下,警車隨即圍堵,在車陣中穿梭、順利逮捕嫌犯!

前方那輛BMW,拒絕員警盤查,飆車跑給警察追,BMW一路亂鑽,自己不要命,也不管其它用路人安全,逃到交流道的匝道口,他還不減速,衝撞停紅燈的廂型車,把車頭撞到狂噴煙,警車追過來堵住BMW,撞車駕駛衝下車,拔腿繼續逃。

但支援警力趕來,員警全都衝下去追人,嫌犯逃了200多公尺,還是被警察壓制逮捕,57歲的蘇姓嫌犯,身上背了毒品、竊盜共4條通緝,大白天,又開著偽造車牌的BMW上路,難怪看到警察會心虛,他拼了命飆車逃跑,又撞上停等紅燈的車輛,街頭上演警匪激烈追逐戰,還好,沒有無辜路人因此受傷。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說