網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

家暴父打長女 控制2兒女行動

2017/04/23 13:01 劉漢生 邱君萍 邱顯雄 報導  / 台南市
字級 字級大 字級中 字級小

台南中西區一間透天厝驚傳家暴,施暴的是一名50歲的男子,不但對唸國二的大女兒動粗,還控制12歲二女兒跟7歲小兒子的行動,與男子分居中的妻子,接到大女兒的求救電話趕緊報警,警消趕到場時,男子不配合不開門,消防人員只好破壞鐵窗爬進屋裡,先控制男子行動,接著把三個姐弟順利救出來。

警消來到家門外,屋子裡的男子就是不開門,消防人員拿出破壞剪,要剪開破壞鐵窗,鐵窗被剪斷,警消人員一個個鑽進烏屋,這透天厝的屋主,被通報家暴孩子,唸國二的大姐被打,小六的二女兒還有,小一的小兒子被控制行動,跟男子分居中的妻子,報警救三個小孩,三個孩子看到一堆人,有些不知所措。

媽媽跟警消人員,帶著他們走出家門,姐弟三個人被帶上救護車,蓋著棉被緊緊的靠在一起,表情很茫著似乎也受了不少驚嚇,媽媽一上車,二女兒在媽媽懷裡哭了,把他們的嚇成這樣的,就是他們的爸爸。

家暴被警察找上門,家暴男還很不耐煩,也因為孩子指證歷歷,男子因此被帶回警局偵辦,逃出暴力爸爸的姐弟三個人,目前由媽媽跟親友照顧,社會局也已經介入處理,也要輔導三個孩子,脫離暴力的陰影。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說