網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

持槍攔砂石車 天道盟9人遭警逮

2017/05/18 12:36 莊明憲 報導  / 新竹市
字級 字級大 字級中 字級小

這些黑道分子,也很囂張。天道盟同心會竹北分會成員,涉及砂石場利益糾紛,當街持槍、攔下砂石車,還曾經看路人不順眼,當街用棍棒痛毆,甚至綁架、洗劫財物,警方跟監多時,將嫌犯一網打盡,逮捕九人,起出毒品和槍枝。

好好開車,眼前卻出現了一群惡煞,他們帶著口罩,拿著棍棒,氣呼呼的衝向砂石車,駕駛嚇壞了,完全不敢反擊,這一群人,就是最近橫行於新竹的犯罪集團同心會竹北分會,因為涉及砂石場利益糾紛,光天化日之下,竟持當街持槍攔下砂石車。

另外他們也參與不少暴力討債,只要看路人不順眼,就會打著同心會的名義當街打人,做風非常兇狠,警方跟監多時,見時機成熟,攻堅抓人,都已經人贓俱獲還矢口否認,警方將他們帶回警局,他們一個手臂刺上同心會的刺青,打著分會名號,到處打人恐嚇,現在通通被依法送辦。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說