網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

獨居婦當機車賊 垃圾也不放過

2017/05/18 20:40 王家珩 何孟倫 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新北市淡水,出現奇怪的小偷,專拿掛在機車上的東西,連垃圾都偷!華視新聞獨家找到這名62歲的老婆婆,發現她已經被抓過六、七次,鄰居都知道她,其實她不缺錢,但家人不理她,自己獨居生活,處境可憐。

監視器,晚上十點多,媽媽帶著小孩,停好機車,就進超商買東西,想不到出來卻發現,鉤子掛的晚餐跟小朋友的奶粉不見了,時間往回倒,母子一進超商,就有個老婆婆手提大包小包,從對街走過來,看到機車前座掛了好幾袋,趁沒人就拿走。

這個婆婆專偷臨停機車看到前座有什麼都拿雨衣袋子都會通通取走,受害者超過十人,鄰居都知道,但卻很少人會去報案提告,記者找到62歲婆婆住處,鄰居才說,背後原因其實很心酸,不缺錢卻孤獨一人,被抓好幾次,已經有好幾項竊盜前科,大家都於心不忍,只希望家人能多關心,給她個溫暖的家。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說