網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

國賓戲院廁所起火 逮到縱火犯!

2017/05/19 23:39 陳又寧 黃建熒 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

今夜最新!兩天前,西門町國賓戲院的廁所起火,嚇壞民眾,當時以為是有人沒熄滅菸蒂,但警方調查後,案情反轉,抓到1名21歲的林姓男子縱火,而且五天前,他還在台北車站附近一處賣場,用相同手法縱火,已經犯下四起縱火案,嫌犯還敢辯稱,只是因為好玩,立即被聲押。

12號下午三點林姓男子剛走進台北車站前的賣場,就直接往B5停車場移動,走進男廁後快步離開,沒多久就冒出煙來,原來他特別跑到男廁點燃衛生紙,點火後還在外頭徘徊,查看狀況幸好清潔人員都發現的早自行撲滅,誇張的是同天他也跑到五樓男廁放火,一團團灰燼其實是捲筒衛生紙,15號換成是北捷廁所招秧,17號三點多,換去西門町國賓影城看完玩命關頭8之後,竟然也興起了點火燒衛生紙的念頭。

當時電影院至少還有40多名觀眾,幸好趕緊疏散沒有人員傷亡,而警消到場之後同樣也發現是男廁起火,廁所牆壁被燻黑,調閱監視器才發現通通是這名林姓嫌犯,說是為了好玩,林姓男子才21歲,說是北上找工作卻到處縱火,喜歡放火還跑回現場看,民眾跑來跑去的樣子,如今北檢覺得他有再犯可能,已聲請羈押。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說