網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

惡質保全接二連三 住戶快抓狂

2017/06/19 19:45 邱君萍 張國聖 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

高雄橋頭有個別墅社區,因為大夜班保全經常出狀況,讓住戶受不了。這名保全上月底自動離職,但離職當天居然把電腦系統密碼亂改,還把交辦事項全部刪除,沒想到新來的大夜班保全,晚上10點多就睡覺,大廳十幾盞燈一直開到天亮,有住戶看不下去,這名保全居然當場轉頭走人,說他不做了!

大樓大廳燈火通明,不過這時間已經是深夜,該關的燈都沒關,大夜班保全還狀況外,被住戶質疑。這名保全說對方在找碴,這一答可讓住戶傻眼,接下來更誇張了,保全竟然轉頭走人,要住戶自己來顧。

會被住戶找上,是因為這名保全顧得是大夜班,但是晚上10點就開始睡覺,來上班沒幾天狀況不少,其實在他之前的一個,也是頻頻出狀況,最後選擇自動離職,沒想到在離職前一晚,他卻搞破壞,不但竄改電腦系統密碼,還把櫃檯裡貼的交辦事項,一張張全部撕掉。

保全公司的人員問題連連,住戶實在凍未條,被住戶這樣的指控,保全公司老闆親自登門致歉,承諾一定會加強員工教育,不會讓這樣離譜的狀況再上演,畢竟保全人員保全的是,上百戶住家的安寧與安全。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說