網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

港婦來台求子 4車連環撞枉死

2017/07/17 19:46 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

國道發生嚴重追撞車禍,就在上午十點多,北上33.7公里處,四車連環撞,造成一死悲劇,根據了解,疑似是外側的白色貨車沒保持安全距離,造成特地從香港來趕搭計程車看婦產科的香港籍夫妻,一死一傷,也讓交通回堵了七公里。

國道北上33.7公里處發生死亡車禍,兩輛貨車在撞擊後,被彈到最外側,聯結車則是車頭,撞擊內側護欄後停了下來,最慘是前方100公尺的計程車,整輛車被撞飛車上乘客一死一傷,四輛車連環撞,造成車流回堵至少七公里以。

怎麼會發生車禍意外,根據了解,原本開在外側車道的白色貨車,疑似變換車道,但沒保持安全距離,失控先撞上前方藍色貨車,藍色貨車又再往內側衝,先跟後方聯結車追撞後,藍色貨車衝向外側,聯結車往內側護欄衝撞,閃避不及的計程車,受到波及,往前噴飛一百公尺後,後座乘客一死一傷。

計程車後坐的乘客,是一對夫妻,從香港來台灣只停留一天,就是打算要看婦產科,沒想到丈夫被撞到頭部手部都受傷,但他最傷心的,是短短一天,竟然和妻子,天人永隔,由於計程車後側板金全凹,坐在右後座的妻子,也因此傷的最重,送醫後不幸讓命,疑似因為沒保持安全距離,釀成四車連環撞,車損人傷造成一死悲劇。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說