網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

疑債務糾紛 10餘惡煞酒吧狂砸

2017/08/09 12:28 張國聖 徐靖壹 王美雅 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

凌晨在高雄傳出黑衣人砸店事件!位在新興區七賢路上的一間酒吧,遭到10多名黑衣男子持棍棒砸店,一群人衝進店內瘋狂敲打玻璃物品,隨即往外跑,店內員工有人追出來要反抗,但行兇後的男子坐上汽車逃離現場,過程還被路人用手機拍下。

警方到場根據監視器展開調查,初步了解,是酒吧員工跟朋友有債務糾紛,引發報復。

監視畫面一輛輛轎車,停在酒吧門前,下來十多名穿黑衣服的凶神惡煞,手拿棍棒衝進店裡,一陣狂砸猛敲後,轉身往外跑,店內有員工,追了出來想要反擊,有人因為跑的太快,還不小心跌倒趴地,犯案後的一群人,立刻坐上門口的汽車逃逸無蹤,瘋狂砸店的過程,還被路過民眾用手機拍下來。

被砸的酒吧裡面滿地碎玻璃,桌椅物品被砸壞亂七八糟,目擊員工嚇壞了,說這些人好囂張,還開好幾槍示威,這地點在高雄市新興區的七賢路上,警方到場搜索,沒有發現遺留的彈殼,初步了解,是一名店內男員工,跟女性有人有金錢上的糾紛,而被報復,警方已鎖定嫌犯,酒吧老闆也要對動手的一行人,提告要求賠償。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說