網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
歷經3天手術縫4百多針 國道遭撞警狀況好轉! | 華視新聞

歷經3天手術縫4百多針 國道遭撞警狀況好轉!

2017/08/11 19:28 黃育仁 綜合報導  / 新竹縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

今天(7日)上午11點多,國道六隊竹林分隊2員警,在國道3號香山路段,南下108公里處,戒護一輛爆胎的廂型車,員警將警備車停在路肩,當時一名陳姓員警在車上,沒想到後方一輛拖板車未注意,撞上警備車,陳姓員警因為強烈撞擊卡在車內,當場沒有生命跡象,最後送院急救依然不幸身亡。

另一名重傷的楊姓員警經過3天手術,縫了4百多針,目前狀況終於好轉,「國道公路警察局」在臉書上表示:「于辰經過三天的手術,縫了四百多針,顱內出血的狀況趨緩,傷勢終於比較穩定,接下來由於雙腳都有骨折,仍必需接受手術,得知啟瑞學長已英勇殉職,他的內心悲痛萬分,但于辰說他會堅強面對,感謝大家對他的關心與鼓勵。」

網友紛紛留言表示:「希望政府能嚴辦,還給你們公道」、「說實話,你比我想像中還勇敢」、「希望大家的集氣 能祝福您」、「勇者加油不放棄就有希望 祝早日康復」、「未來,加油!連著啟瑞學長的份」等等。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說