網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

失業男酒後縱火 釀1死4傷慘劇

2017/10/11 13:18 吳權原 報導  / 桃園市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

桃園市一處公寓騎樓下,一名男子因為失業心情不佳就買汽油朝騎樓機車潑灑汽油縱火後逃逸,不料卻釀成悲劇造成50歲簡姓住戶因為逃生不及被燒成焦屍,4民住戶被嗆傷、12台機車和自行車燒毀,犯嫌因為良心不安到派出所投案。

騎樓停了放機車隨時有可能發生爆炸危險,消防人員小心翼翼就怕釀成更大災情,火勢在15分鐘後撲滅卻發現公寓一樓的樓梯間躺臥一具焦屍,還有4位住戶因為吸入濃煙嗆傷被緊急送醫。

警方調閱監視器,一名身穿深色上衣七分短褲的簡姓男子,在公寓前鬼鬼祟祟,稍早還拿著空的寶特瓶到加油站購買汽油,潑灑在樓梯間的機車上點燃後逃逸。

事後良心不安向警方投案,犯嫌主動到派出所投案,偵辦後發現他縱火動機是酒後心情不佳,而對機車來縱火,12部機車和一部自行車嚴重燒毀,現場慘不忍睹,23歲簡姓男子就因為失業縱火,釀成悲劇實在是害人害己。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說