網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

柔情討債! "碎念哥"直播陪散步

2017/12/05 20:22 高華襄 劉俊男 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

討債不只來硬的,現在還有新招!張姓男子為了幫朋友討76萬債務,從中和追到桃園,對方不還錢,他就陪對方散步,走了兩個多小時,沿途還開直播、不斷碎念,想用柔情攻勢、讓對方乖乖還錢,但最後還是沒成功。我們找到這名碎念哥,原來他可是包子店小開。

頂著一個小平頭,他就是討債碎念哥,對著欠錢的婦人,劈哩啪啦一直說教,討錢,還不忘要小心,帶婦人過馬路,原來婦人欠了76萬,沒還錢,悶著頭一直走,碎念哥就陪著她,一邊散步一邊直播,碎念哥遠從中和,跑來桃園討債,從交流道開始走,走到桃園夜市。

念了兩個小時,手機都快沒電,婦人找來救兵,跳上車要走,碎念哥,冒險站在路中間,碎念哥就是他今年才23歲的張姓男子,原來討債只是幫朋友,他正業可是包子店小開,只是柔情攻勢,最後落空,婦人隔天沒回簡訊,碎念哥散步討債攻勢,宣告失敗。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說