網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

海巡追移工 誤抓台婦架下車!

2018/01/14 19:53 高華襄 梁宏志 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

新北市有名婦人搭公車,突然兩名壯漢衝上來,硬是把婦人架下車,還一度想要上手銬,原來是海巡署在抓逃逸移工,卻誤抓台灣人,只是海巡署強硬抓人,又沒出示證件,讓婦人怒控,難不成白色恐怖再起嗎。

公車才一靠站,兩名男子衝上車,立刻圍住司機後面這名婦人,一前一後包夾,突然被兩名不知身份的壯漢,押下車,婦人嚇壞了,原來兩名壯漢是海巡隊員,他們懷疑婦人是逃逸移工,差一點把她抓走上銬。

這個月十號,婦人準備搭車上班,卻在公車上,被海巡隊硬抓下車,就算婦人百般解釋海巡隊也不聽,直到婦人講出流利台語,才知道烏龍一場,只是海巡隊員粗暴執法,抓人也沒出示證件,一度還以為是詐騙新招,原來海巡隊抓外勞,連兩天在公車上,抓到七名外勞,但這一次誤抓台灣人,執法過程粗暴又粗糙,難怪引起民眾痛批。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說