網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

世大運彩繪列車 熊讚驚喜現身

2017/07/14 13:07 楊依嘉 翁乾晃 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

把游泳池跑道搬到捷運車廂,世大運彩繪列車一推出就造成熱烈討論,很多人都想搭上這班特別彩繪列車,今天世大運吉祥物熊讚和悠遊卡的BEBE也驚喜現身,和民眾開心互動,一起體驗彩繪列車的樂趣。

熊讚開心拍著籃球,BEBE想搶還搶不到,但這不是真正籃球場地,是捷運車廂,逼真的場景到了足球場,開始PK起來,贏一分,到了游泳池,熊讚有備而來,專屬泳帽跟蛙鏡都戴了,好好跟BEBE比泳技。

為了宣傳8月19號,世大運開幕,讓民眾更有感,觀傳局把游泳池田徑跑道等比賽場地,都搬進車廂,好多民眾就是專門來坐彩繪列車的,為了讓台北市民,一起感受世大運的活力,除了改變車廂布置,上方的也貼了比賽規則和冷知識手把盒,讓民眾乘車無聊時可以看看,只要搭乘松山新店線,就有機會看到這班彩繪列車,也讓搭捷運更有趣。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說