網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

世大運暴紅! 女排隊長受邀開球

2017/09/09 20:03 邱君萍 徐靖壹 榮昊北 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

世大運中華女排代表隊傑出的表現讓全民激動,其中,11號隊長陳菀婷,更是受到矚目,綽號「阿非」的她,立體的五官、帥氣的外表,讓不少女生為她瘋狂,就有球迷發現,她跟中華職棒統一獅球員郭阜林長得好像,為此,統一獅就邀請了這位排球明星擔任開球佳賓,現場就要讓這兩位球星比一比,長得到底有多像。

叱吒排球場的陳菀婷,站上了職棒球場的投手丘,投出了漂亮的一球,這當投手的第一次,是出場前才臨時惡補的,不只排球打得好,這投手的資勢也很到位,統一獅派出了內野手郭阜林,擔任她的技術指導,有沒有發現,兩個人長得好像,一樣都有立體的五官,都是濃眉大眼。

這一次世大運女排代表隊,擔任隊長的阿非陳菀婷,場上殺氣十足,出色的表現就跟她的長相一樣,非常的帥氣,電到了不少女球迷,就有人因此發現,她跟統一獅球員郭阜林長得好像,於是也就被邀請到台南,擔任開球佳賓,不只是她的投手初體驗,也是兩個球星長相比一比,兩個人長得像,也都是出色的球員,球場上的表現,也都一樣亮眼。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說