2018/06/28 21:55

瓜果節音樂會 本周六內湖登場

瓜果節音樂會 本周六內湖登場 | 華視新聞

綜合報導  / 台北市

夏天是瓜果類蔬菜盛產的季節,如香瓜、絲瓜、南瓜、苦瓜及小黃瓜等,內湖許多農園種植的瓜果已結實纍纍,處處呈現翠綠景致!北市產業局、內湖區農會以及七星農田水利研究發展基金會將於星期六(30日)下午4點至6點在內湖白石湖休閒農業區同心池廣場(內湖區碧山路38號旁)舉辦「2018瓜果節音樂會」,現場有音樂演出及新鮮蔬果拍賣,歡迎市民朋友前來白石湖休閒農業區走走、體驗採果樂。

白石湖休閒農業區是本市第一座休閒農業區,周邊景點規劃有碧湖步道、白石湖吊橋、春秋步道、夫妻樹、埤頭、同心池及龍船岩等,是適合踏青、享受農村景致的好去處。每年3月農友會陸續播種培植玉米、甜瓜、番茄等瓜果蔬菜,待5月中旬草莓季結束後,緊接著迎來盛夏瓜果豐收,並開放遊客體驗採摘樂趣。

週六的內湖瓜果節音樂會,現場舉辦熱鬧滾滾的農產品拍賣活動,拍賣所得將捐贈予創世基金會;當天將有Nightingale樂團帶來大提琴、貝斯、吉他的合力演出,以及笛簫演奏家許宥閔帶來橫笛演奏。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友