網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

身家17億 吳奇隆列巴拿馬密件

2016/04/07 19:28 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

巴拿馬文件涉及台灣的部分,由天下雜誌昨天解密,至少有2725間的公司與台灣有關,在解密的結果當中沒有台灣的政治人物。天下雜誌表示,這並不代表台灣的政要沒有逃漏稅,而是因為這間律師事務所在台灣的市佔率並不高,然而解密的結果裡面卻驚見藝人吳奇隆赫然在列,吳奇隆的經紀人解釋公司都是合法經營,也都有遵守法律規定。

劉詩詩的鑽戒閃瞎眼,設計師花三個月訂製的白紗穿上身,還到紐西蘭拍婚紗,峇里島辦婚禮,有人說吳奇隆和劉詩詩的這場世紀婚禮,花費可能接近上億元!怎麼敢這樣花?吳奇隆說,「希望要什麼東西都是要自己努力去爭取,想怎麼花就要怎麼賺。」

吳奇隆在2003年成立了北京稻草熊影視,旗下有北京稻草熊影視文化等公司,他的事業版圖橫跨影視娛樂、藝人經紀,還有遊戲開發、地產等,預估年收入達到4億,身家估計就有17億元!吳奇隆這麼會賺,蘇有朋也不惶多讓,一年收入估計也有兩億以上,至於陳志朋全面復出,年收入也有兩千萬。

當年一起搖擺,現在看看每隻小虎的酬勞,歌迷想在看到他們合體同台,難度恐怕真不小。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說