網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
浩子女兒"想當男生" 他的回應暖哭網友 | 華視新聞

浩子女兒"想當男生" 他的回應暖哭網友

2017/10/17 11:23 黃韵筑 綜合報導  / 加拿大
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

「浩角翔起」的浩子,去年宣布暫離演藝圈1年後,帶著家人環遊世界,近期來到加拿大,而這段近1年的旅行,浩子時常上網分享心得,表示漸漸感受到孩子們「長大了」。

浩子日前在臉書粉絲專頁《浩角翔起笑一個》貼出一篇洋蔥文,他提及當天牽著女兒的手,走在街上,女兒突然說「把拔,你可以說我是男生嗎?」,浩子疑惑問「為什麼」,她接著說「因為我想當男生」,還說當男生比較可愛,雖然浩子回答「可是妳是女生,妳也很可愛啊!」,不過女兒最後仍堅持「可是我想當男生啊!」

聽完女兒一番話,浩子沒有急著改變她的想法,面對這個問題,他在貼文下方道出解答,表示在孩子沒出生前,就想過了,而無論未來女兒要當男生還是女生,浩子的答案只有一個「對妳的愛都是一樣滿出來的,我愛妳……很多很多。」

浩子的深情告白,讓網友感動慘了,紛紛表示支持「浩子你說的對,讓我好感動」、「我喜歡你的答案」、「爸拔的愛,很暖很暖」等留言,也有當爸媽的民眾分享,孩子因為覺得男生可愛,可能「這是愛男生的開始」!(圖片來源:浩角翔起笑一個臉書粉絲專頁)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說