網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
浩角翔起解散 阿翔爆料:3年前就有預兆! | 華視新聞

浩角翔起解散 阿翔爆料:3年前就有預兆!

2017/03/04 17:06 蘇雋凱 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

「浩角翔起」成軍10年,2人在「電視笑話冠軍」比賽中認識並出道,還誤打誤撞成為2人搭檔,而且從當初被看衰的兩人,一路主持、出唱片、拍電影,成為台灣數一數二受歡迎的組合,甚至拿下金鐘獎最佳綜藝節目主持人,就在事業攀向高峰之際,兩人不合的傳聞再次傳出,浩子也宣布,暫停演藝事業,因為他認為,孩子的成長只有1次,因此選擇在這時候放下一切,決定帶家人環遊世界1年,外界都感到十分錯愕,但他的搭檔阿翔卻爆料,其實3年前就有預兆。

據《聯合報》報導,浩子3年前就放棄《綜藝大集合》節目,算是第一次和阿翔拆夥,浩子的說法是「要多陪家人!」,但阿翔爆料:「浩子放棄那個節目,每周多一天休息其實是找了家教一對一很認真在學西班牙文,因為他早計畫有一天要帶家人去義大利生活。」

阿翔也透露,自己很愛日本,所以去年開始也找了日文家教,每周補日文,「但我理想沒那麼大,只希望未來帶家人去日本時,能夠和當地人對答如流」。(翻攝自臉書)



浩角翔起解散 阿翔爆料:3年前就有預兆! | 阿翔透露早在3年前浩子就放棄《綜藝大集合》說要多陪家人,其實是為了家人學習西班牙文。(翻攝自臉書)
阿翔透露早在3年前浩子就放棄《綜藝大集合》說要多陪家人,其實是為了家人學習西班牙文。(翻攝自臉書)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說