網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
靈異事件! 《櫻桃小丸子》驚現"2個奶奶"同框 | 華視新聞

靈異事件! 《櫻桃小丸子》驚現"2個奶奶"同框

2018/04/16 14:31 張心 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

靈異事件!日本電視動畫《櫻桃小丸子》驚爆放送事故!這部卡通陪伴許多人度過童年,15日播出動畫內容中,畫面竟意外出現「2個奶奶」,引起網友熱烈討論並直呼「見鬼了?」

《櫻桃小丸子》當時播出的內容,是一家人爭執看電影,爸爸櫻廣志要看石原裕次郎主演的連續劇,小丸子跟小丸子姊姊則想看音樂節目,兩邊僵持不下,找來老先生裁判,結果老先生說:「現在有圍棋節目哦!」然後奶奶一邊問,「哪一台、哪一台?」同時站起來轉台。

這時候,電視機前有一個奶奶,做在桌子的位子,也有一個奶奶,同時出現「2個奶奶」的放送事故,詭異又靈異的畫面,瞬間讓網友嚇了一跳,許多網友笑虧「原來小丸子有2個奶奶」、「奶奶學會影分身之術了」,日本也早已掀起話題,甚至登上日本熱搜。(取自推特/AQUA)



靈異事件! 《櫻桃小丸子》驚現"2個奶奶"同框 | 取自推特/AQUA
取自推特/AQUA
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說