2018/12/22 12:18

張杰首曬雙胞胎女兒 網友感動直呼想哭

張杰首曬雙胞胎女兒 網友感動直呼想哭 | 華視新聞
張杰與謝娜。翻攝自張杰微博

洪立文 綜合報導  / 中國

中國歌手張杰和老婆謝娜結婚6年多,今年2月喜獲雙胞胎女兒,但女兒照片一直未曝光。昨(21)日他為感謝大家的生日祝福,首次在微博曬出兩個女兒的全身照,雖只有背影,還是讓粉絲們激動直呼:「終於等到了!」

張杰謝娜夫婦的雙胞胎女兒「跳跳」和「俏俏」。翻攝自張杰微博
張杰謝娜夫婦的雙胞胎女兒「跳跳」和「俏俏」。翻攝自張杰微博

張杰在20日迎來36歲生日,圈中好友及粉絲紛紛送上祝福,老婆謝娜以及「快樂家族」還錄製了一段影片為他慶生。為了感謝大家的祝福,張杰特別在隔天曬出了兩個女兒的全身照,她們趴在地毯上玩耍,伸手拿著張杰的新專輯。他寫道,「我的兩位穿著可愛蛋糕裙的小小歌迷『跳跳』和『俏俏』,替杰爸爸謝謝大家的支持和生日祝福。」許多網友看到貼文紛紛留言「很可愛!」、「好幸福啊!」、「感動哭了,希望你要一直幸福呀。」

謝娜轉發女兒的背影照後,還爆料張傑與雙胞胎們的相處趣事:「想起你在家教她們唱歌的情景,傑哥:啊……(高低起伏),跳跳俏俏:啊……(像模像樣地高低起伏)。好棒,今天的音樂課就上到這裡,下課。」而前幾天謝娜也在微博分享,女兒們的模仿能力很強,她做什麼動作都會跟著學。

翻攝自張杰微博
翻攝自張杰微博

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友