張柏芝神秘男 IG影片曝光「男聲」

張柏芝神秘男 IG影片曝光「男聲」 | 華視新聞
張柏芝IG影片曝光神祕男子聲音,外界猜測可能是小王子生父(翻攝微博)

吳念達 綜合報導  / 中國

香港女星張柏芝去年誕下第三胎「小王子」,但她一直以來都未曝光孩子父親的身分,連出生登記的父親欄也刻意留白;但在2月13日,也就是情人節的前一天,張柏芝在IG上傳一段位於北京豪宅的影片,影片中出現一個神秘男聲,立刻引發網友討論。

女星張柏芝位在北京的豪宅近日裝修中,她昨日在IG分享一段雪景影片,影片從陽台往外拍攝,地上及豪宅屋頂白雪皚皚,影片突然出現一個神秘男聲喊:「滿天風雪」,引發不少網友議論,紛紛猜測這名神秘男子是否為「小王子」的生父。

據了解,根據香港媒體日前曝光張柏芝的「小王子」出生登記,文件上寫著本名為張禮承(Marcus),去年11月18日在「養和醫院」出生,當時外界一直以為張柏芝的新歡將曝光,而「小王子」生父的身分即將要真相大白,但沒想到「小王子」父親欄上居然一片空白。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友