超強神基因!周董、昆凌2娃萌翻天

超強神基因!周董、昆凌2娃萌翻天 | 華視新聞
周杰倫一手抱一娃,父愛噴發。(圖/昆凌IG)

蘇偉樺 綜合報導  / 台北市

「周董」周杰倫與昆凌婚後經常放閃,昆凌在情人節(14日)曬出周杰倫與兒女的合照,這也是兩個小孩首次曝光的「正面照」,照片一曝光,讓網友看了直呼「真的是神基因」。

周杰倫和昆凌結婚四年,放閃不斷。(圖/昆凌IG)
周杰倫和昆凌結婚四年,放閃不斷。(圖/昆凌IG)

天王周杰倫與昆凌結婚四年多,育有一女小周周(Hathaway)及兒子小小周(Romeo),夫妻倆感情依然甜蜜蜜,近日周杰倫結束在美國拉斯維加斯的演唱會活動,一家四口出門遊玩,合照留念。

昆凌IG曬出慶祝情人節的照片,只見周杰倫一手抱著活潑比YA的寶貝女兒小周周,另一手則抱著兒子Romeo,羨煞眾多網友,而這也是兩個小孩首次曝光的「正面照」,不過為保護孩子們,眼睛部分有做特效處理,但還是讓不少網友看了直呼「太幸福」。隨後,周杰倫也在個人IG上,放上兩張和小朋友的背影照,配文:「It's also Valentine's Day with my babygirl」,父愛噴發。

周杰倫IG曬「前世情人」。(圖/周杰倫IG)
周杰倫IG曬「前世情人」。(圖/周杰倫IG)

粉絲紛紛留言表示,「這也太甜了吧」、「偶像劇都不敢這麼演,太美好了吧」、「大嫂人生赢家!」、「幸福的重量」、「地表最強家庭」。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友