"星戰9"片花出爐 預告西斯大帝復出

張珮雲 編譯

電影星際大戰自1977年問世以來不斷有新世代影迷加入,讓電影有如影壇長青樹。第九集「天行者的崛起」將在年底上映。預告片也已公開。片中邪惡的西斯大帝將重出江湖,威脅反抗軍和最後絕地武士芮,令粉絲好心焦。

星際大戰九部曲天行者的崛起問世了。片花在美國時間週五下午PO網,短短幾小時創1100萬人次點閱率,可見吸睛的程度。眼尖的影迷不難發現,導演利用原力覺醒和最後的絕地武士的部份場景,以借位、借用聲音的方式讓各集的角色能超越時空限制,同時出現。

就以飾演莉亞公主女演員嘉莉費雪為例,本尊已在2016年過世了,但今年片段中,仍能看到她美麗的身影。

電影對白「沒人真的從此消失」又如在八部曲最後的絕地武士裡逝去的天行者路克,竟然在第九集中透過隔空傳音的方式,與他的繼承人芮心靈交會。但最令影迷心驚驚的是末尾這段恐怖的笑聲,預告了恐怖的西斯大帝又回來了。

當初,銀河帝國皇帝西斯大帝就是讓天行者安納金墜入原力黑暗面的推手。迪士尼為了造勢,特別在片花播出的同時,在芝加哥辦一場盛大的影迷大會,除了能和仰慕的影星會面,能在會場裡買到各式道具,更棒的是還能角色扮演過過戲癮。讓影迷直呼不虛此行。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友