楊伊湄消失2年 現身曝「做了重大決定」

楊伊湄消失2年 現身曝「做了重大決定」 | 華視新聞
(翻攝楊伊湄臉書)

綜合報導  / 台北市

(翻攝楊伊湄臉書)
(翻攝楊伊湄臉書)
昔有「鄉民主播」之稱的楊伊湄,數年前因為失言風波而淡出螢光幕前,26日她發文闡述自己的現況,坦言自己「躲躲藏藏」了很久,漸漸跟這個世界失去了連結感。她還說,自己做了一個「重大決定」,將會重新回到職場上班。

曾被鄉民封為「女神」的前主播楊伊湄,在多年前因為一句「鄉民好操弄」引來網友反攻,從此「黑掉」淡出幕前。沉寂4年,楊伊湄在26日於臉書上發文表示,自己將不再躲藏,重新會回到職場上班。

(翻攝楊伊湄臉書)
(翻攝楊伊湄臉書)

楊伊湄表示,自己躲躲藏藏了一大段時間,這段日子零散地接了一些案子。可是忙了一大圈,好像還是跟個世界失去了連結感。她說,「因為我都不知道自己到底何去何從、找不到自己的定位,更不知道要如何去跟人互動。」他表示自己在今年的生日做了一個「重大決定」,接受了一份工作邀請,重新回到職場。

(翻攝楊伊湄臉書)
(翻攝楊伊湄臉書)

至於新的工作,楊伊湄說,雖然新工作不是媒體業,但依然做的是溝通和傳播等工作,也跟大學時代的專業領域有所重疊。加上時代轉變,現在自己還有很多要學習的東西。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友