任達華愛女任晴佳 逆天長腿網友驚嘆!

任達華愛女任晴佳 逆天長腿網友驚嘆! | 華視新聞
琦琦與女兒任晴佳一起拍攝雜誌的組圖(圖/擷取自微博)

游庭軒 綜合報導  / 香港

香港影帝任達華與名模妻子琦琦的愛女任晴佳(Ella)遺傳到父母的好基因,外貌清秀搭配雪亮大眼,被外界封為最美星二代,15日她在微博PO出自己先前拍攝雜誌的花絮照,一雙不科學的長腿引起網友熱烈回應,任晴佳13歲時就出道當模特兒,當時的身高就逼近170公分了!

長髮飄逸、笑容迷人,身穿短裙,腳踩高跟鞋的任晴佳,氣質一點也不輸給自己的媽媽,最令人關注的就是那一雙不科學的長腿,媽媽琦琦更在微博轉發女兒的照片並讚嘆:「安靜美麗的女孩,又是一個不一樣的你,真棒!」。

任晴佳PO拍攝花絮照,一雙美腿超吸睛。(圖/取材自任晴佳Ella微博)
任晴佳PO拍攝花絮照,一雙美腿超吸睛。(圖/取材自任晴佳Ella微博)

任晴佳年僅14歲就出道,不只擁有一雙修長美腿,如今身高已經有180公分的她,腿長測量足足有100公分!網友紛紛哭喊:「我14歲時身高也只有她一半」、「這胸部以下根本都是腿了!」、「別人的14歲和我的14歲....」。

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友