網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

廂型車墜10公尺邊坡 11輕重傷

2018/05/12 19:45 莊明憲 報導  / 新竹市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

新竹關西發生一起嚴重車禍!一部九人座廂型車,竟然載滿11個人,前往聖母山途中,疑似煞車失靈衝下山坡,造成四人重傷、七人輕傷。

救難人員拉著繩索,把傷者從邊坡底下,緩緩往上拉,有的傷者躺著動彈不得,有的脖子扭傷臉部掛彩,連人帶車,摔落10多公尺的邊坡下。

乘客很驚恐,受傷的10歲男孩手部骨折想起過程還是很害怕,車上幾乎都是70多歲的阿公阿嬤,原本11人開心出遊,打算到新竹縣關西露德聖母朝聖地,一搭上接駁車沒多久,車子就在過彎時,突然加速往前暴衝,後方駕駛當場嚇傻,眼睜睜看著廂型車,摔落山下。

發出巨大聲響,連車體板金凹陷變形,卡在樹叢和泥土堆中,雖然車上11人全都平安救了出來,但9人座的廂型車明顯超載,廂行車司機(因為裡面有兩個是小孩開車突然煞車失靈,司機懷疑是煞車失靈,車子才失去控制,詳細的車禍原因,警方還在調查。但廂型車超載,接駁車合不合法,也都要追究。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說