1攤要價逾18萬 潮州春節市集破紀錄

綜合報導  / 台北市

每年在屏東潮州舉辦的春節市集是南台灣別具規模的商展,攤商的卡位戰備受矚目,而今年在鎮公所舉辦開標,最高價以18萬1101元奪標,整整比去年高出2萬多元,刷新了紀錄!潮州春節市集每年預估吸引20萬人湧入,創造的商機,讓攤商們就算砸重本,也要標下攤位搶賺新年財!

攤商燈光綿延一公里長,閃亮得像是黑暗中的巨龍,五顏六色好繽紛,走進市集什麼都有賣,包括屏東特產那個魚,蚵仔煎、麵線等小吃,還有衣服首飾跟各種遊戲,這裡是屏東潮州的春節市集,有30多年歷史了,從一開始300公尺的小年街,變成現在動輒1200公尺的大型市集,每年吸引20萬人到訪,也讓攤位是搶破頭。

去年最高攤位租金就有16萬多,今年更是打破紀錄,最高得標價是18萬1011元,特區從60個增加到67個,市集從除夕上午8點到初三晚上12點,整整四天不打烊,除了讓你逛到飽,也讓進駐的攤商,賺過年財賺到翻。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友