川普愛速食 1天喝12罐可樂 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

川普愛速食 1天喝12罐可樂

2017/12/12 20:46 王皓 編譯
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

美國總統川普是出了名的愛吃速食,如今媒體更發現,川普一天要喝12罐健怡可樂。他究竟還有哪些不健康的生活習慣,一起來看看。

川普愛吃速食,不是呷菜的素,是快速的速。一般人吃的是澱粉蛋白質和蔬果,川普吃的是麥當勞肯德基和披薩。而理由真的頗特別。總統大人你一定是沒有看過這樣,或是這樣,的新聞。而最近媒體又發現,川普總統不光是狂嗑速食,還狂喝健怡可樂,是滴一般人一天喝12罐可樂,肚子大概會被二氧化碳撐破,而且咖啡因和,醣類的攝取顯然也太多。但是川普卻是天天這麼喝。

營養師說這很可能是因為他沒有攝取足夠的水,對一個71歲的男性來說,醫生建議每天攝取的熱量,是2200卡。然而大家都知道川普長的高頭大馬,除了身高直逼190,體重也超過100公斤,2200卡大概實在不夠用,所以他老人家光是一個晚餐,大麥克540卡兩個,麥香魚410卡兩個,巧克力奶昔小杯530卡,全部加起來2430卡,他一餐攝取的熱量,就超過醫生建議,一整天應該攝取的熱量。

川普有三不政策,不運動不養生不節食,卻沒什麼重大病痛,還能擔任美國總統這麼繁重的工作,只能說他是天生要來居高位做大事的。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說