網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

底特律汽車大展 "未來感"吸金

2018/01/17 13:23 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

2018年北美國際汽車展,15號在美國「汽車之都」底特律登場,各大品牌卯足全力,藉著這場盛會,發表旗下最新款的汽車。除了傳統車型外,不少汽車製造大廠也推出未來感十足的車型,希望通過時尚高科技設計,吸引消費者。

汽車界年度盛事,北美國際汽車展,在美國底特律,揭開了序幕,各大汽車製造商,都推出的旗下,最新款的汽車參展,今年福特汽車,為了紀念初代野馬,就推出了限定版紀念,陽剛味十足的外型,果然很吸睛,除了經典款式外,不少汽車製造商,為了擺脫對石油的依賴,紛紛推出利用新能源的車型。

日本豐田汽車,更推出了一部搭載,先進AI人工智慧,概念車CONCEPT-I,豐田這款CONCEPT-I概念車,搭載的人工智慧總統,可以根據駕駛來調整駕駛模式,還可以藉著視覺跟觸覺的刺激,把行車資訊傳送給駕駛或其他車輛。

像是駕駛或乘客靠近時會顯示迎賓語,也可以利用燈光顏色,顯示車輛現在是自動駕駛,還是人為控制,並在車尾藉由文字或信號,警示後方車輛,即特別又人性化,豐田希望藉這款概念車,未來能夠達到,零事故的終極目標。



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友