網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

"Eye上花蓮"空拍攝影 俯瞰花蓮美景

2018/04/13 16:15 莊雨潔 林志純 張益鈞 報導  / 花蓮縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

想要從不同角度看看自己的家鄉嗎?花蓮市公所舉辦了「EYE上花蓮空拍攝影展」,邀請大家拍下自己眼中的花蓮,透過不同的角度欣賞大自然的鬼斧神工和當地特有的人文風光。

透過空拍機,紀錄下了花蓮各個美麗景點,我們看見崇德海岸的美麗藍色,也看見了豐濱海邊,一群正在覓食的水牛,空拍機就像是另外一隻眼,帶著大家用不同的角度,看看花蓮的好山好水,有製作公司,花了四年的時間,製作了一系列的空拍影片,帶給花蓮鄉親許多震撼。

花蓮市公所也加碼舉辦了「EYE上花蓮空拍攝影展」,邀請大家拍下自己眼中的花蓮,許多來參觀的民眾,看著這些照片,一時之間還認不出來是在哪些景點,也才發現,原來不用出國,台灣就有這麼多美麗的風景,透過不同方式展現家鄉特色,期待大家都能用不同的角度,來欣賞這些大自然的鬼斧神工,和當地特有的人文風光。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說