網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

又爆黑幕! 排協遭控逾3500假會員

2018/04/13 15:56 陳佳媖 翁乾晃 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

運動協會的改選又爆出黑幕,排球協會被會員們爆料,遭人刻意以超過3千5百位的人頭會員介入選舉,為人頭會員代繳的會費金額更超過525萬元!體育改革團體今天上午召開記者會,痛批體育署說要改革都是假的,更嗆聲要退出協會理監事的改選,表達抗議。

口號抵制體改打假球,體育署拼改革,國體法上路超過半年,但各單項體育協會改選還是被批評黑幕重重,其中排球協會再被會員爆料,高達3504名會員都是做假的人頭會員,前排球協會員;政府應該讓選舉重來沒有收據超不合理如何給下一代好的環境,體改團體指控,這些人頭會員,由別人代繳會費,每個人1500元,總金額就高達525萬6千元,再調閱監視器畫面,蒐證發現協會辦公室一片空蕩蕩,哪來所謂的上千名會員入會,向體育署檢舉,卻沒有任何解決方案,體育改革淪為喊口號,退選抗議。

體育副署長林哲宏表示,希望不要退選我們也不會包庇協會,時代力量立委日前才踢爆泳協選舉以人頭會員灌票,現在排協也傳選舉黑幕,選手們想為自己爭取健全的訓練環境,看來還是困難重重。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說